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Il paesaggio dei mandorli in cucina

All’interno del progetto LA NATURA DEL CIBO il WWF presenta al cluster Bio-Mediterraneo il libro ‘All’ombra dei mandorli in fiore: un ricettario dolce e salato’ di Rossella Venezia, edito da Biblioteca Culinaria Editore. Dalle 16.00 alle 17.30 ci…

All’interno del progetto LA NATURA DEL CIBO il WWF presenta al cluster Bio-Mediterraneo il libro ‘All’ombra dei mandorli in fiore: un ricettario dolce e salato’ di Rossella Venezia, edito da Biblioteca Culinaria Editore.

Dalle 16.00 alle 17.30 ci sarà un dialogo, aperto a tutti, tra l’autrice del libro, food blogger e paesaggista Rossella venezia, la geografa Chiara Pirovano e la giornalista Alessia Sacchetti.

Si partirà dal ricettario a base di mandorle per parlare di questo ingrediente-territorio identificativo del paesaggio agrario mediterraneo.

Seguirà un aperitivo con degustazione di mandorle dell’Agro di Noto, live cooking.

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