Pandanews

Blue food, green future?

Il progetto BLUE FOOD: GREEN FUTURE? promosso dal Comune di Milano – Cultura, insieme all’Acquario civico di Milano e  Verdeacqua Onlus, in collaborazione con AIRG Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi,  Greenpeace gruppo locale  Milano,  ISM Istituto per gli Studi…

Il progetto BLUE FOOD: GREEN FUTURE? promosso dal Comune di Milano – Cultura, insieme all’Acquario civico di Milano e  Verdeacqua Onlus, in collaborazione con AIRG Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi,  Greenpeace gruppo locale  Milano,  ISM Istituto per gli Studi sul Mare, Slow Food Milano e Slow Food, WWF Italia verrà presentato nell’auditorium dell’Acquario giovedì 22 gennaio 2015 alle 11.00.
Il progetto prevede  un anno di eventi e scambi culturali  gastronomici e scientifici sul tema delle risorse alimentari marine e di acqua dolce a consumo sostenibile organizzato che ha inizio il 22 gennaio alle ore 21.00 con la proiezione del filmato “Planète Océan” di Yann Arthus – Bertand.
 
Intervengono:
Nicoletta Ancona, conservatore Acquario e civica Stazione idrobiologica di Milano
Angelo Mojetta, giornalista scientifico e socio fondatore dell’ Istituto degli Studi sul Mare
Enrica Agosti, presidente Slow Food Lombardia
Francesco Corretto, responsabile Slow Food Milano
Annalena De Bortoli, referente Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi
Emilio Mancuso, responsabile Verdeacqua onlus e ISM
Marco Costantini, responsabile Programma Mare WWF Italia
Roberto Di Lernia, portavoce Greenpeace – Gruppo Locale Milano
 

La natura chiama. E a volte scrive anche. Iscriviti alla newsletter WWF

Utilizziamo cookie tecnici, indispensabili per permettere la corretta navigazione e fruizione del sito nonché, previo consenso dell’utente, cookie analitici e di profilazione propri e di terze parti, che sono finalizzati a mostrare messaggi pubblicitari collegati alle preferenze degli utenti, a partire dalle loro abitudini di navigazione e dal loro profilo. È possibile configurare o rifiutare i cookie facendo clic su “Configurazione dei cookie”. Inoltre, gli utenti possono accettare tutti i cookie premendo il pulsante “Accetta tutti i cookie”. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la nostra cookies policy.