Il progetto BLUE FOOD: GREEN FUTURE? promosso dal Comune di Milano – Cultura, insieme all’Acquario civico di Milano e Verdeacqua Onlus, in collaborazione con AIRG Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, Greenpeace gruppo locale Milano, ISM Istituto per gli Studi sul Mare, Slow Food Milano e Slow Food, WWF Italia verrà presentato nell’auditorium dell’Acquario giovedì 22 gennaio 2015 alle 11.00.
Il progetto prevede un anno di eventi e scambi culturali gastronomici e scientifici sul tema delle risorse alimentari marine e di acqua dolce a consumo sostenibile organizzato che ha inizio il 22 gennaio alle ore 21.00 con la proiezione del filmato “Planète Océan” di Yann Arthus – Bertand.
Intervengono:
Nicoletta Ancona, conservatore Acquario e civica Stazione idrobiologica di Milano
Angelo Mojetta, giornalista scientifico e socio fondatore dell’ Istituto degli Studi sul Mare
Enrica Agosti, presidente Slow Food Lombardia
Francesco Corretto, responsabile Slow Food Milano
Annalena De Bortoli, referente Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi
Emilio Mancuso, responsabile Verdeacqua onlus e ISM
Marco Costantini, responsabile Programma Mare WWF Italia
Roberto Di Lernia, portavoce Greenpeace – Gruppo Locale Milano
Blue food, green future?
Il progetto BLUE FOOD: GREEN FUTURE? promosso dal Comune di Milano – Cultura, insieme all’Acquario civico di Milano e Verdeacqua Onlus, in collaborazione con AIRG Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, Greenpeace gruppo locale Milano, ISM Istituto per gli Studi…