Pandanews

Cibo e sostenibilità: Eating planet

Ci saranno anche Gianfranco Bologna, Direttore Scientifico WWF Italia e tra gli autori del volume, e Riccardo Valentini Direttore Centro Euromediterraneo sui cambiamenti climatici e membro del Comitato Scientifico WWF Italia, all’evento Cibo e sostenibilità: costruire il nostro…

Ci saranno anche Gianfranco Bologna, Direttore Scientifico WWF Italia e tra gli autori del volume, e Riccardo Valentini Direttore Centro Euromediterraneo sui cambiamenti climatici e membro del Comitato Scientifico WWF Italia, all’evento

Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro

nel quale verrà presentato il volume “Eating planet“, a cura di Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition

Giovedì 21 aprile, ore 18 a Roma, Libreria Feltrinelli Piazza Colonna, Galleria A. Sordi 31/35

La natura chiama. E a volte scrive anche. Iscriviti alla newsletter WWF

Utilizziamo cookie tecnici, indispensabili per permettere la corretta navigazione e fruizione del sito nonché, previo consenso dell’utente, cookie analitici e di profilazione propri e di terze parti, che sono finalizzati a mostrare messaggi pubblicitari collegati alle preferenze degli utenti, a partire dalle loro abitudini di navigazione e dal loro profilo. È possibile configurare o rifiutare i cookie facendo clic su “Configurazione dei cookie”. Inoltre, gli utenti possono accettare tutti i cookie premendo il pulsante “Accetta tutti i cookie”. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la nostra cookies policy.