WORKSHOP Venerdì 25 ottobre 2013 – Ore 10.00
ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE, SPRECO E SICUREZZA ALIMENTARE
ROVOLON (Padova) – Via Rialto, 62 presso l’Agriturismo – Fattoria del Panda “La Costigliola”
PROGRAMMA
SALUTI:
Stefano Gazzola (Presidente WWF Veneto), Franco Zecchinato (Presidente della Soc. Agr. Coop El Tamiso e consigliere de La Costigliola)
INTRODUZIONE E COORDINAMENTO:
Franco Ferroni (Responsabile Policy Biodiversità, Aree Protette, Politiche Agricole WWF Italia)
INTERVENTI:
Aurora Cavallo (CURSA – Consorzio Universitario Ricerca Socioeconomica e Ambiente)
Eva Alessi (Responsabile Sostenibilità WWF Italia)
Rolando Manfredini (Coldiretti, Capo Area Sicurezza Alimentare e Produttiva)
Maria Grazia Mammuccini (Vicepresidente di Navdanya International)
Daniela Sciarra (Coordinatrice nazionale Settore Agricoltura Legambiente Onlus)
Leonardo Granata (Vice Presidente Agriturist Veneto – Confagricoltura)
Marta Zampieri (Fattoria Kornigian – Turismo Verde – Cia Veneto)
Diego Scaramuzza (Presidente regionale di Terranostra – Coldiretti Veneto)
Ore 13,30: Pranzo a buffet con specialità locali, offerto dall’organizzazione
Il Workshop è valido come corso di formazione docenti
Attività realizzata nell’ambito del protocollo d’intesa siglato dal WWF con il MIUR in data 21-10-2010. Il WWF Italia è Ente riconosciuto e accreditato presso il MIUR per la formazione dei docenti. A tutti i docenti ed educatori partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
Progetto realizzato con il cofinanziamento della Comunità Europea – Direzione Generale per l’Agricoltura e lo sviluppo Rurale.