Pandanews

WWF e TG2 una rubrica in onda sulla sostenibilità ambientale

Il WWF Italia e TG2 Rai collaborano con una nuova rubrica sulla sostenibilità ambientale, sulla green economy, sull’alimentazione sostenibile. Sarà presente in ogni puntata un ospite famoso che racconterà le sue abitudini di vita e su queste viene…

Il WWF Italia e TG2 Rai collaborano con una nuova rubrica sulla sostenibilità ambientale, sulla green economy, sull’alimentazione sostenibile.
Sarà presente in ogni puntata un ospite famoso che racconterà le sue abitudini di vita e su queste viene calcolata l’impronta ecologica, cioè quanti pianeti servono per uno stile di vita sostenibile.
In ogni puntata un ospite famoso racconta le sue abitudini di vita e su queste viene calcolata l’impronta ecologica, ovvero quanti Pianeti servono per sostenere il suo stile di vita, tra alimentazione, mobilità, piccole abitudini quotidiane.

Il loro esempio ci aiuta a valutare l’impatto sull’ambiente delle nostre abitudini,  per promuovere uno stile di vita più sostenibile.

Sostieni il WWF >> 

Uno stile di vita più sostenibile ecco come fare >>

Le puntate già andate in onda:

puntata con Lillo & Greg

puntata con Ettore Bassi

quinta puntata con Luca Barbarossa

Quarta puntata con Marina Rei

Terza puntata con Giorgio Faletti

Seconda puntata con Nino Frassica

Prima puntata con Massimiliano Rosolino

La natura chiama. E a volte scrive anche. Iscriviti alla newsletter WWF

Utilizziamo cookie tecnici, indispensabili per permettere la corretta navigazione e fruizione del sito nonché, previo consenso dell’utente, cookie analitici e di profilazione propri e di terze parti, che sono finalizzati a mostrare messaggi pubblicitari collegati alle preferenze degli utenti, a partire dalle loro abitudini di navigazione e dal loro profilo. È possibile configurare o rifiutare i cookie facendo clic su “Configurazione dei cookie”. Inoltre, gli utenti possono accettare tutti i cookie premendo il pulsante “Accetta tutti i cookie”. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la nostra cookies policy.